此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

各位新同学:
      请按照下述流程办理报到手续,如果有困难可到新生咨询处咨询,我们将热忱为你服务!
报到流程:
1.新生凭录取通知书到各二级院(系)班主任处报到,领取新生报到传递单及已缴费票据,并将录取通知书、高中毕业生档案材料、二张近期免冠1寸照片及户口迁移证交给班主任,班主任登记后,将为新生安排宿舍;未缴费学生凭传递单到学费、代办费及住宿费收缴处缴费。
2.缴过上述费用的新生凭传递单到公寓化物品、饭堂IC卡缴费处缴费,领取校园卡。
3.办完上述手续后,新生凭传递单和公寓化物品发票到公寓化物品发放处领取物品。
4.携带公寓化物品安排好宿舍后,请务必将你的传递单交回班主任处,报到结束。
 
为培养同学们独立生活的意识,请独立完成报到!


版权所有@江苏农牧科技职业学院 All Right Reserved